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Pains
Comment Faire du Pain chez Sois Même
Il te faudra
500 grammes de Farine Type 55
Levure de Boulanger
250 grammes d'eau
du Sel a votre Goût
Nous Commençons
Mettre la Farine dans un saladier , salez
Mélangez
Préparer dans un autre Saladier 250 grammes d'eau tiède incorporez la Levure
de Boulanger avec une petite cuillère de sucre ou de Miel
Bien mélanger le tout , battre s'il le faut .
Faire un puit dans la farine et ajoutez
L'eau tiède avec la Levure
Pétrissez jusqu'à obtention d'une Boule parfaite
Laissez reposer 1h30
Reprendre après la boule la mettre sur le plan de travail
et la retravailler avec énergie .
Laisser reposer
1h30
Reprendre la pâte la mettre dans votre moule
et la laisser reposer
1h30 au four ( non allumé )
Prendre Votre Moule et faire des entailles sur la pâte avec un pinceau humidifié la pâte
(Préchauffer le four à 180° )
Enfournez le moule et laissez cuire
35 Minutes .
Bonne Fabrication de pains
J'attends de voir les vôtres
A Table
J'en ai fais 2 pains , dans des Moules à Cake
Voici Mon Pain
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Commentaires
bonsoir cheryl hummmmmmmm je decouvre ce superbe blog je ne l'avait pas encore regardé c"est excellent tes recettes celui-ci de pain je ne le connaissait pas j'avais testé le pain briché un regal je te pique la recette,merci de tes gentillesvisites et passes une belle soiree gros bisous
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très belle journée ma douce gros bisous