• Pains

    Comment Faire du Pain chez Sois Même

    Il te faudra

    500 grammes de Farine Type 55

    Levure de Boulanger

    250 grammes d'eau

    du Sel a votre Goût

    Nous Commençons

    Mettre la Farine dans un saladier , salez

    Mélangez

    Préparer dans un autre Saladier 250 grammes d'eau tiède incorporez la Levure

    de Boulanger avec une petite cuillère de sucre ou de Miel

    Bien mélanger le tout , battre s'il le faut .

    Faire un puit dans la farine et ajoutez

    L'eau tiède avec la Levure

    Pétrissez jusqu'à obtention d'une Boule parfaite

    Laissez reposer 1h30

    Reprendre après la boule la mettre sur le plan de travail

    et la retravailler avec énergie .

    Laisser reposer

    1h30

    Reprendre la pâte la mettre dans votre moule

    et la laisser reposer

    1h30 au four ( non allumé )

    Prendre Votre Moule et faire des entailles sur la pâte avec un pinceau humidifié la pâte

    (Préchauffer le four à 180° )

    Enfournez le moule et laissez cuire

    35 Minutes .

     Bonne Fabrication de pains

    J'attends de voir les vôtres

    A Table

     

    J'en ai fais 2 pains , dans des Moules à Cake

    Voici Mon Pain

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  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Septembre 2015 à 18:38

    très belle journée ma douce gros bisous

    2
    Lundi 7 Décembre 2015 à 18:53

    bonsoir cheryl hummmmmmmm je decouvre ce superbe blog je ne l'avait pas encore regardé c"est excellent tes recettes celui-ci de pain je ne le connaissait pas j'avais testé le pain briché un regal je te pique la recette,merci de tes gentillesvisites et passes une belle soiree gros bisous

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