-
Faire Son Boursin Sois Même
Une Nouvelle Recette sympa
Il te faudra
500 mi-litres de lait
Le laisser chauffer jusqu' à 45° attendre que la température descende
Je n'es pas de Thermomètre de cuisine je fais ça va mon petit doigt
Tu ajoutes de la Fresure ( que tu trouves en pharmacie ) c'est pas cher
et tu peux la garder au Frigidaire assez longtemps,
tu en mets 1 ou 2 gouttes pour que le lait caille
ensuite tu prends une passoire , un saladier , une compresse
et verses le tout doucement sur la compresse qui est mise sur la passoire
et laisses un moment afin que le petit lait parte
ensuite presses dessus
dans un ramequin déposes le tout ajoutes deux cuilleres de crème Fraiche à 30 %
si tu en a pas mets de la 20 % mais ajoutes plus de Cuiller es
tu peux y mettre de l'ail , poivre , persil , ciboulette
Suivant ton goût
J'ai teste c'est un délice
Bon Fromage
-
Commentaires
Un coucou,
j'espère que tu va bien avec tes soucis.
Et ce qui se passe en France.
Bisous
A bientôt
coucou Chéryl
merci d'être passée sur mon blog suite au décès de mon papa
et oui il est parti rejoindre le tien
la maladie a été plus forte que lui
maintenant il faut s'occuper des papiers et ce n'est pas évident car maman ne s'occupait de rien
quel bazar
et comme je suis fille unique, je n'ai pas d'autre choix que de m'occuper de tout
bonne journée
bisous
Vous devez être connecté pour commenter
bonjour Cherly, c'est magnifique,merci cette délicieuse recette,très bon dimanche.
Merci Ma Belle
Bon Dimanche Également
Bisous