• Faire Son Boursin Sois Même

    Une Nouvelle Recette sympa

    Il te faudra

    500 mi-litres de lait

    Le laisser chauffer jusqu' à 45° attendre que la température descende

    Je n'es pas de Thermomètre de cuisine je fais ça va mon petit doigt

    Tu ajoutes de la Fresure ( que tu trouves en pharmacie ) c'est pas cher

    et tu peux la garder au Frigidaire assez longtemps,

    tu en mets 1 ou 2 gouttes pour que le lait caille

    ensuite tu prends une passoire , un saladier , une compresse

    et verses le tout doucement sur la compresse qui est mise sur la passoire

    et laisses un moment afin que le petit lait parte

    ensuite presses dessus

    dans un ramequin déposes le tout ajoutes deux cuilleres de crème Fraiche à 30 % 

    si tu en a pas mets de la 20 % mais ajoutes plus de Cuiller es

    tu peux y mettre de l'ail , poivre , persil , ciboulette

    Suivant ton goût

    J'ai teste c'est un délice

     

    Bon Fromage

     

     

     

    « Petites Astuces

  • Commentaires

    1
    Dimanche 25 Octobre 2015 à 11:27

    bonjour Cherly, c'est magnifique,merci cette délicieuse recette,très bon dimanche.

      • Dimanche 25 Octobre 2015 à 12:43

        Merci Ma Belle

        Bon Dimanche Également

        Bisous

    2
    Dimanche 22 Novembre 2015 à 16:26

    Un coucou,

    j'espère que tu va bien avec tes soucis.

    Et ce qui se passe en France.

    Bisous

    A bientôt

    3
    Mercredi 16 Décembre 2015 à 14:45
    4
    Jeudi 2 Juin 2016 à 10:32

    coucou Chéryl

    merci d'être passée sur mon blog suite au décès de mon papa

    et oui il est parti rejoindre le tien

    la maladie a été plus forte que lui

    maintenant il faut s'occuper des papiers et ce n'est pas évident car maman ne s'occupait de rien

    quel bazar

    et comme je suis fille unique, je n'ai pas d'autre choix que de m'occuper de tout

    bonne journée

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter